L'autunno è una bella stagione, ci regala molti colori e tanti frutti... Oggi per cena ho voluto sperimentare una zuppa e devo dire che riuscita alla perfezione!!! L'opinione della famiglia è stata doppia razione hahahah e mio marito mi ha chiesto pure di fargliela portare a lavoro per domani.
Ecco gli ingredienti che ho utilizzato:
5 patate di media grandezza
2 funghi porcini
sale
prezzemolo
timo
burro
cipolla
acqua
2 bicchieri di latte
Per prima cosa ho lessato le patate, quando erano cotte le ho private della buccia e schiacciate con lo schiacciapatate. Nel mentre ho tagliato la cipolla e messa in padella con un po di burro, poi ho aggiunto i funghi tagliati a pezzetti e fatto soffriggere con un po di sale e un pizzico di peperoncino. In una pentola ho messo le patate schiacciate, il latte, acqua, sale e portato a bollore. Dopo ho aggiunto i funghi, il timo, e ho fatto cuocere ancora per 15 minuti. Nel frattempo ho tostato un po' di pane, che poi ho tagliato a dadini.
Quando tutto era pronto ho servito con i dadini di pane sopra.
Dire che era buona è dire poco provatela e mi farete sapere!!
Per secondo, poi, ho fatto le mazze di tamburo panate... Una delizia!!!
Ciao Sonia!!!!
RispondiEliminaCopierò prestissimo anche questa ricetta!!!!
BRAVISSIMA !!!!!!
Buona giornata, bella!!!!
Maria.
Ricetta copiata.... incontra proprio i miei gusti!
RispondiEliminaBene mi fa piacere Clara ti assicuro che è deliziosa, a giorni proverò altri tipi di zuppe che sono ottime nel periodo invernale!!
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