venerdì 13 aprile 2012

CARNE ALLA BRACE

Con l'arrivo della primavera si sente più spesso nell'aria il profumo di carne alla brace sopratutto a pasquetta, 25 aprile, 1 maggio. I giorni delle scampagnate all'aperto e immancabile la carne alla brace. Ora vi dico come la condisco io per renderla più saporita e tenera.
Prendo i pezzi di carne (qualunque tipo esso sia) e li metto in una grossa insalatiera, la condisco con sale, odori ( ariosto o timo, rosmarino, salvia, alloro, pepe, chiodi di garofano, maggiorana), aglio ( tagliato a spicchi e inserito in 2-3 punti sulla carne facendo dei tagli con il coltello) e per finire aggiungo aceto balsamico.
Lascio macerare per tutta la notte, ma se è un'improvvisata lo lascio per 2 ore. Dopo viene messa sulla brace aspettando che si cuoce per mangiarla e gustarla calda con il suo sapore unico. Provate sentirete come è piu saporita!!

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